Осколки. Миллиард вселенных

Илья Демидовский
Вселенных миллиарды окружают.
Глупцов и мудрецов на равных населяют...
И хочется в мир чуждый  заглянуть,
Свой мир,хоть на мгновенье,распахнуть.
Недолго бытие оживших снов,
Быть может,все мы-след таких миров.