Попрятались змеи земные... сатира

Геннадий Талин
Октябрь...Попрятались змеи земные...
Лишь верхние змеи всё ср-т...
Не видно конца пандемии...
Похоже на замкнутый спрут..?
Всё новые, новые штампы...
От всех не привиться никак...
Людей превращают в мутантов...
Уже невпопад говорят...
Приятеля встретил недавно:
Он сделал прививки не две.....
Здоровый, но с речью неладно...
Как будто слегка не в себе..?