На встречу наложил я вето

Римма Феклистова-Руссакова
Осенний холод и дожди
И утра слабое свеченье.
Сейчас ты скажешь: "Подожди,
И примешь верное решенье".

Уж иней светлый на траве,
Природа вся в изнеможеньи.
Грибы попрятались в листве,
Зимы я жду, как избавленья.

От мук сердечных и тоски
Пусть успокоит сердце разум.
С тобою были мы близки
И не забудешь это сразу.

Пусть заплутавшие дожди
Нас возвращают в бабье лето.
Я вновь услышу: "Ты не жди,
На встречу наложил я вето".

20.10.21