Я ухожу... Возврата ты не жди...

Марьяна Акимова
Я ухожу... Возврата ты не жди...
Всё параллельно... Мимо... Песня спета...
Льют за окном холодные дожди,
И в прошлом наше солнечное лето.

Любить так больше точно не смогу...
До тла сожгли мы наши дни и ночи...
Не пожелаю чувств таких врагу,
Желаний нет... Весь мир мой обесточен....

Приди скорей, морозная зима,
И потуши скорее эти страсти!
И я спокойна стану, холодна,
А по весне увижусь с новым счастьем...


20.10.2021