Ах, если б осень девицей была

Сергей Григоров Бизон
Ах, если б осень девицей была,
То, я бы приобнял её слегка
И закружил бы с нею вихрем в вальсе,
Чтоб ею насладиться, в этом танце.

Ведь в этот миг она б была моя
И растворился с ней я в красках дня.
И мы бы были трудно различимы,
Вдвоём пестрили красками цветными.

И не было б счастливее меня,
Когда в партнёршах – Осенька моя!
О большем в жизни я и не мечтаю,
Когда я ей дышу и с ней гуляю.

Фото - Фрагмент клипа из Интернета.