сквозь круговерть

Евгений12
Теменью пустота…, может быть это сон?
И дорог пустота давит душевный стон
И впереди ничто, просто пустошный быт
Суток веретено лишь пустотой смердит

Что это? Это жизнь? Движений пустых беспредел
Да,остановка смерть,а замкнутый круг ты хотел?
Бытности суета, пустоты холодных глаз…
Это и есть Черта, ступор пустот без прикрас

Выход? Он должен быть, не может же так замкнуть
Пустотелая суета, и безжалостно-темный путь
Только надежда слегка проблеском Той звезды
Выведет из тупика, снова укажет Суть!