Листопад

Валентина Богданова 4
Я иду по-осеннему парку
Шелестит листва под ногами
На душе ни тревог,ни обид
Осеняет природа меня
Своей благодатью

Вдруг такой листопад!
Под куполом светлого неба
Золотая листва закружилась
Загляденье!
Закружилась листва золотая, замелькала
И шелестя листочкам своими игривыми
Осенней земле задумчивой
Словно  что-то она зашептала


Я иду по-осеннему парку
Золотая кружится листва
Ветер ласковый,благоуханный
Треплет локоны русых волос моих
Желтый лист на пальто садится

Ах, какой листопад- листопад!
Загляденье!
Золотая листва
Под куполом светлого неба
Кружится,кружится!