Мой просчёт...

Вячеслав Викторович Пятов
Мой просчёт...
Ну вот и... появилось время,
Точнее... некуда девать,
Я вновь, по клавишам, как раньше:
Слова и мысли рифмовать...

Отвык... слегка подразучился,
Но всё же "опыт не пропьёшь",
Сказала б мать:"От рук отбился!"
Но и не так, что б не уймёшь...

Стал старше, опытней, мудрее,
Не только я: весь мир... и Вы,
Со стороны всегда виднее!
Седеть уж некуда... увы!!!

Прожил очередное лето,
И золотую встретил осень,
Не забывая Вас, при этом,
Блуждая средь берёз и сосен...

Ведь как то надо... возвратиться,
Быть может кто то и прочтёт,
За недоступность извиниться!
Моё молчание - мой просчёт...
Вячеслав Пятов.20.10.2021 года.