Знай! Душа... она живая!

Олечка Макарова
на «Душа твоя прославилась!» (Геннадий Давыдов 3)
http://stihi.ru/2021/10/19/1948

Знай! Душа... она живая!
Любит ласку как экстрим...
Ей "цена" договорная -
Коль из сердца прёт Гольфстрим...

Ловим строки нашей Музы
И сердца запели в такт...
Нам в душе - Её нет, лучше!..
- Нет её? - в душе антракт...

Чаще просто подпеваем...
Отвечать мы - каждый рад.
Настроенье замечаем...
Редко пишем невпопад.

Коль влюбляемся, то "плачем"...
Безответна, коль, любовь...
Коль ответна? Зайцем скачем...
Плохо, коль приносит Боль!