Не верю!.. Всё это пустые слова...

Марьяна Акимова
Не верю!.. Всё это пустые слова!
Любовь твою чувствую сердцем горячим,
Судьба поспешила... Она не права...
Я жду тебя, милая... Вместе поплачем...

Не могут зачахнуть цветы наших чувств,
Постой, оглядись, мы - счастливые!.. Очень!..
Скажи мне, любимая: "Скоро вернусь..."
И я обещаю бессонные ночи!..

Тебя потерять... Это попросту сон!..
Бывают проблемы... Решим, дорогая!
С тобою споём много раз в унисон..
А дочек своих назовём: Мила, Рая...

20.10.2021

Вдохновила Натали Данс
"Не люблю"
http://stihi.ru/2021/10/12/5483