Очень просим вас

Анатолий Сучков
Власть должна поумнеть,мы желаем.
Власть умна и порядок в Стране!
И народ умных всех уважает!
Честный кто,так желают все!!!
       ПРИПЕВ:
Власть умней, от тебя все проблемы.
Если умная ты,нет беды.
Критикует вас тот кто смелый.
Да,народа слуги вы!!!

Власть должна поумнеть ,мы желаем.
Власть не честная народ в нищете.
Власть умна,мы об этом мечтаем.
Жить счастливо должны люди все!!!
        ПРИПЕВ:

Власть должна поумнеть,мы желаем.
А войну кто нам дарит-фашист!!!
Пусть судьбу они Гитлера знают.
Гитлер не был душою чист...
        ПРИПЕВ:

Власть должна поумнеть ,мы желаем.
От богатства нельзя терять ум.
Подлецов, честный кто ,презираем!!!
Очень много разных дум...
        ПРИПЕВ:

ЕСЛИ ВЛАСТЬ НЕ УМНА БУДЕТ МНОГО ПРОБЛЕМ ДЛЯ НАРОДА.