Осенняя любовь

Юлия Языкова Степко
Облетели осенние листья,
Позолота летит по домам,
Красота так невинна - девичья,
Словно твой поцелуй по губам.
И струящийся шелк по изгибам,
Где поверх шерстяное пальто,
В нашем взгляде читалась интрига,
О которой не знает никто.
Будто в дребезги тысячи красок,
Одержимый художник творит,
Эта осень с коллекцией масок,
И любовь от простуды хранит.