Моя половинка

Марина Титова 12
Как хорошо , что ты есть у меня.
Я живу и дышу для тебя.
Ты моя половинка, а я твоя.
Я об этом расскажу любому не тая.

Ты воплощаешь все мои желания.
Ты мой ангел Хранитель
                ты - любовь моя.
Вместе мы с тобою будем навсегда
И рука об руку проживем года.