Весело

Туманофф
Китайский, я так и не разучил...
Не научился врать и рвать, как нужно.
Стихи свои, правда не все, всё ж - позабыл,
Живу с людьми, почти со всеми - дружно.

Читаю, а ещё больше - счетаю,
Пишу в экран, забыв про черновик.
Во снах - ещё летаю, воспоряя
Над облаками! Пусть не надолго, может быть на миг.

И видимо уже не научиться подругому,
Не жить, не верить, не мечтать...
И тем кто знает, и не знает Рому -
Хочу хорошего здоровья пожелать!!!

Будьте здоровы!