Преддверие зимы

Марина Волна
Скоро снег завьюжит, заметелит,
Будет он кружиться над землей,
Белым покрывалом все укроет,
Будет чисто белою зимой.

Люди на катки пойдут кататься
И на лыжах выйдут погулять,
Ведь зимою надо наслаждаться,
Закалят прогулки нас опять.

А когда мороз и светит солнце,
Все так замечательно вокруг,
Как красива зимняя природа!
Она просто сказочна, мой друг!...