Я думаю

Тамара Новикова 5
Я думаю о тебе,
Когда на дворе ночь.
Я думаю о тебе,
Когда укачиваю дочь.

Я думаю о тебе,
Когда наступает день.
Я думаю о тебе,
Когда  расцветает сирень.

Я думаю о тебе,
Когда за окном метель.
Я думаю о тебе.
Когда застилаю постель.

Я думаю о тебе,
Когда ветер в трубе…

Я думаю о тебе,
Когда снежинка тает.
Я думаю о тебе:
Тебя мне не хватает.