Мы Шар Земной должны сберечь!

Клара Зырянова
В веках  бывали  времена
тяжёлых,  страшных   лихолетий...
И вот,   обрушилась  беда
на   21 - е   столетье !

Стремимся  мы   удар  держать !
Ведь,  цель  врага  -    сломить  нам  крылья...
Бороться  -    значит   побеждать !
Не падать  духом  от   бессилья !

Тускнеют  блики   звёздных   свеч...
Всё  очень  хрупко   в  Мире  Тонком...
Мы   Шар  Земной    должны  сберечь
и  передать  его   потомкам !