Хороша твоя закуска

Олечка Макарова
на «Ещё встретимся. Всё может быть» (Геннадий Давыдов 3)
http://stihi.ru/2021/10/17/5560

Хороша твоя закуска
И икорка, холодец...
Но, а где ж твоя бабулька?
Одному то пить... Пипец!..

Класс! - картошечка в мундире
И мочёный огурец...
Хрен, селёдочка... Рот шире!..
- Налегай-ка молодец!

И бокалы нам не важны...
Было б что и было б с кем?..
По сливянке выпьем каждый -
Посидим мы без проблем...

Свояку нальём рюмашку,
Хлеб положим на стакан...
Помянём его, бедняжку,
- Он хороший был пацан!