Сияет полная луна

Вера Гераниева
Песня.

Сияет полная луна,
и в тишине,
мы шепчем нежные слова
наедине,
есть только жар горячих рук
и счастья стон,
и двух сердец неровный стук,
и ты влюблён.

Но ветер осени подул,
и туч нагнал,
твой поцелуй вдруг обманул -
он горьким стал,
не отражаюсь больше я
в твоих глазах,
в них лишь холодная луна,
в моих слезах.

А ветер злой уносит прочь
любви дурман...
Холодных рук не греет ночь,
и жжёт обман,
а душу ранит камнепад
обидных слов...
остались боль, смятенный взгляд...
прощай любовь...
Прощай любовь.