На заметку малоимущим

Дмитрий Аркадин
Никакого несчастья не пуще,
не страшнее команды "Атас!",
если,скажем, ты малоимущий
и имеешь немного подчас.
Ты  имеешь,что есть и  отлично!
В роскоши  не имеешь  побед.
Жаришь  чипсы  на масле обычном   
и  в  Париж  не  летишь на  обед.
Лишь следи за   худым    своим  тылом,
пиджачок  свой   рукой  теребя,
чтоб  не дай бог никто! Даже с мылом
сзади не поимел бы тебя!