Желанная аннексия

Дмитрий Аркадин
Есть страна, её границы
всем незыблемый демарш.
Пусть евреям там простится -
слава Богу Крым не наш!
...Я отдал бы...вот зараза,
Украине сектор Газа.
Там  Хамасовцев*  без  меры!
Чем  не  помощь для  бендеры?