***

Дмитрий Аркадин
Самой ли смерти  и   её уловок,
бояться  мне когда  она  поддых?
Боюсь, как мышь боится мышеловок
за жизни всех знакомых и родных.
Боюсь когда не надо неотложке
уже звонить, как в колокол: «Бом-бом!»
Когда друзья под бархатной обложкой,
родными полон траутрный альбом.
...Слабо тебе идти по жизни ровно,
шашлык вкушая  в кайф на шампурах,
раздавленный их смертью танком словно
и дальше жить на радость, не на страх?