прости

Шпионова
Мне бы твоё «прости»
Столько дало бы сил.

Я бы его, как бинт,
К ранам бы поднесла.

Ты бы её навек -
Гордость - бы отпустил,

Раз бы за эту жизнь
Выяснил, как дела.

Как у меня она
Медленно, но течёт.

Как высыхают все
Даренные цветы.

Как потеряла дням,
Дням без тебя я счёт.

Как мой огонь горел,
Да без тебя остыл.

Дождь октября густой,
Улицы расплылись.

Прошлого один день
Жизнь пополам рассёк.

Да, «мы» с тобой, увы,
Всё таки не сбылись.

Но

Если б ты позвонил -
Я бы простила всё.