Осень...

Вера Аксенова-Соснина
Осень. Деревья теряют листву.
Люди ...друзей и любимых теряют.
Так и должно быть. Весну не зову.
Скоро зима. Ей себя и вверяю.
Кто-то уходит за грань. Насовсем.
Кто-то...так хочется верить! - вернётся..
Осенью грусть ходит в гости ко всем.
С ней отчего-то душе не поётся.