Родня

Максим Карипанов
Внимание и Важность
В родстве как брат с сестрой!
Прицепятся к чему-то
И отберут покой...
В свой обиход Внимание
Хватает интерес,
А Важность возьмет значимость,
Чтобы развить прогресс.
Как уловить эту родню,
Направить в цель одну???
Внимание и Важность...
А нужно - Тишину...
20.10.2021