Про трамвайную конечную

Дмитрий Аркадин
Все неотвратимее твой ползет трамвай,-
станция конечная - двери открывай.
Что там над трамвайною старою дугой
полыхнуло   в темноте, друг мой дорогой?
Там горят, как осенью некие приметы,-
силуэты,голоса, зонтики, мосты.
Лица  тех кого   любил,  три  цветка  для  Светы,
а ещё стихов   её    мятые  листы.
На конечной   выйди  в ночь, не понятно, где  ты?
Чьих  районов,чьих   сердец,  чьих  ты  крыш   жилец? 
...И   горят, горят твои  на  трамвай     билеты,
купленные, надо же, лишь   в  один конец.