***

Дмитрий Аркадин
Есть  годы, в которых  ты  не  фаворит
простого  не выиграв  с ним поединка. 
Там память   огнём   негасимым  горит,
там  школьная парта и в  парте ложбинка.
Чернильница,  ручка и ручка  в  руке
соседки  по парте  по  имени  Катя.
Там время  струится  по  вечной  реке,
шепча  тебе  ночью  о  скором   закате.