Не по фэн-шуй

Валентина Бодрова
Окно столовой – на восток –
На утра свет, на дня исток.
На запад спальня – на закат,
Где свет уходит в звездопад,
Где каждый день за лес густой
Идёт светило на постой.
А детская глядит на юг –
Там солнце в небе полукруг
Рисует в сини не спеша.
Растёт малыш, поёт душа.
Бетонный терем, окна в ряд,
Семья, квартира – я богат.
Ведь говорят -  и в шалаше
С любовью, как в раю уже.

Не по фэн-шуй, а по душе
Мой дом на третьем этаже.
19.10.21