***

Анатолий Фетисов
Шурует по Земле сентябрь
Лист заметая
То солнце включит
Слёзы льет
Работа не простая...
Поля пусты, леса наги
Деревня холостая
Запрыгнули все в сапоги
Кто знает
Вещь простая...

Последний клин
Кричит с небес
С тундры гусей летящих
В бору ревет как истый бес
Лось-первогод, гулящий...
Кто улетел...Улегся кто
Лес знает точно это
Пора и нам
Прыгать в пальто
Помилуй Бог - не лето...

Лосю то что
Всё невдомёк
Он ищет пару
У него гон...
Он так изрёк
В копыта бы гитару...
А мы погревшись у костра
Обсохнув мало-мало
Подумали...домой пора
Смеркаться уже стало...
29.09.2021.А.Фетисов.