Подмётки

Марго 28
Глянь ,грибы
как собирали,
Прям подмётки
потеряли

Знать грибные
здесь места,
Поспешим с утра
туда

Все грибочки
похватаем,
И следочков
не оставим,

Хоть большой
в округе лес,
Край невиданных
чудес,

Но даров всегда
нам мало,
Жадность всех
атаковала.

Тяжки,пОлны
кузовки,
Наши ноши нелегки,
И вдруг навстречу
земляки:

-Где грибков
 насобирали?

-Да,подошвы там
 лежали,

-Так это ж мы
 их потеряли,
-Но грибов там
 не видали

-Дров зато вы
 натаскали,
 и немало потоптали,

-А то не мы,то кабаны,
 небось были
 голодны,
-Мы же пО лесу
 гуляли,
-Цветы и шишки
 собирали.

Вот такие
шутники
Живут в деревне
"Турсковцы".