Тёплый октябрь

Анна Анкудинова
Октябрь бархатный, без снега
Осеннею наполнен негой.
В нём яркость красок акварели
Смешалась с нотками пастели.
 
Уже не кружится листва,
Слетают с уст о ней слова.
Ещё луч солнца дарит свет,
От лета шлёт нам всем привет.
 
Октябрь бархатный, без снега
Осеннею наполнен негой.
И каждый миг его прекрасен,
Незабываем, не напрасен.
 
                20.10.2021