белые стены больницы

Кистаман Абакарова
Белые стены больницы ,
Но мне от них не светло ,
Так угасает дух птицы ,
Если отрезать крыло .

Так одичалые волки
Воют ночами во мрак.
Не склеиваются осколки
Коль даже в едином брак.

Белые стены палаты
Не компромисс-тоже бой!
Странный диагноз в мед.карте :
«Несовместимость с собой»