Был и к жизни интерес...

Алена Ткач
Был и к жизни интерес, интерес к всему на свете.
Я и в спорте молодец, и в науках ваших этих.
Позже пальцем пригрозили - наигралась, а теперь..
Быть должна женой красивой Бутько Пете например.
Грустно стало что-то очень, покатилася слеза..
Так никто моё желание жить не понял никогда.



4 марта 2021