Кино про любовь

Роман Надеждин
В нашем зале, давно погас свет -
Мы лежим с тобой на красной простыне!
В холодный вечер, горячий сюжет -
Разгорается на нашей огромной стене!-
Прекрасное кино про любовь -
Нам с тобой приятно смотреть!-
Оно возбуждая вдохновляет нас-
Друг друга любовью согреть!