Недостижимо

Алена Семёнова
Я попираю золото ногами
Листвы осенней,
Любуюсь остывающими деревами
До воскресения
Весеннего. Зимы пределы
Необозримы.
Души озябшие зарылись в тело. Преодолимо
Прастранство, время,жара и холод,
Смены режимов.
И только прыгнуть все в туже реку
Недостижимо.