***

Алена Семёнова
Сетевое имя

Мне говорят, когда молчат
"Ты не нужна.
Мы жили без тебя и проживем"
Искры от трения о зло добра
Являют человечество живьем.

Да, да, я тоже замолчу . Слова
Родили гнев и самооправданье.
Бессмысленны дальнейшие старания
Без лика ник свой"мудрая сова",

Без личности, души и обаянья
Вносить в пространство вашего жилья.
Он нем. А месседжи родят непонимание
Вы сами о себе как ник без лика ,с ликованьем.