Есть в этом мире чудесные люди...

Алена Ткач
Есть в этом мире чудесные люди
(ну лично я их считаю чудесными).
Они остро чувствуют всё примечая,
Хоть и принимая слишком к сердцу.

Такие простые и такие искренние,
Настоящие что ли, такие мне близкие.
И хрупкие тоже, бывают ломаются,
И может поэтому так мало осталось вас.



8 марта 2021