Рецепт от всех болезней

Елена Рундквист
Когда болезнь приходит, настанет крик души.
Пора искать истоки, ты в прошлое спеши.
Попробуй докопаться до самых грустных дел
И с ними поиграться, и это не предел.

Представить на минуту, беду разворошив,
Другой исход событий, и будем снова жить.
Покаемся в проблемах, покаемся в делах.
Вернемся к миру чистыми, в чем мама родила.

Напишем свой сценарий, на плюс меняя все.
А совесть нам подскажет, в чем виноват еще.
Простим себя, как дети, попавшие в беду,
И будем жить на свете с самим собой в ладу!



Картина автора, вольная копия с картины "Буря" Айвазовского))
Холст 50 на 70, масло))
Спасение утопающего - дело рук самого утопающего!