Мечта

Наталья Негрескул-Шестакова
Двадцатый,Двадцать Первый Век..,
Век СКОРОСТИ И ИНТЕРНЕТА..!,
Но ЖИЗНЬ так скоротечна..,
А за КРАСИВОЮ мечтою...
Есть БУДУЩЕЕ наше
И КРАСОТА СПАСЁТ ВАШ МИР-
  НАШ МИР,
МЕЧТА ВСЕЛЕННОЙ  Н А Ш Е Й !!!

    20 Октября 2021 год.
  Молдова-Кишинёв,Россия-Москва