Всё было сказано давно

Ольга Мешковская Пятакова
Всё было сказано давно,
Всё было сказано.
Молчанье туго сплетено,
Узлы завязаны.
Ни нет, ни да – без лишних тем
И сожалений,
Лишь в ежедневной суете
Круговращений
Забытых чувств, забытых снов
И слов забытых…
Всё было сказано. Любовь.
И рамки сбиты.
Ни полусвет, ни полутень –
Лишь чувств круженье.
И новый мир. И новый день.
Невозвращенье
В иные дали, времена,
В иные веры,
Во всё, что прожито вчера.
…Закрыты двери.