Любовь идиота

Морозов Андрей Игоревич
Мы мужики не так устроены
Когда нас насилуют
Это в нас порождает боль

Женщины устроены иначе
Они умеют любить

Но у меня случай другой
Моя меня гнобит
Видимо я идиот.