***

Николай Ермаков 2
Моя память - как белый лист,
Нет на нем места злу и печали,
Он сегодня девственно чист
Будто мне никогда не лгали.

Нет на нем ни разлук, ни встреч
Ни печали от расставаний,
Места нет для пустых надежд
От несбывшихся ожиданий.

Можно заново все начать
Наплевав на косые взгляды,
Не стесняясь в лицо сказать:
"Получите всю правду гады"...

Не со злости, а просто так...
Мне сегодня сказали: "Можно",
Я сегодня совсем дурак,
Мне сегодня совсем не сложно...

Ну а завтра похмельный сплин...
Сердце бьётся как бешенный зуммер,
И одна только мысль: "Блин...
Почему я вчера не умер"...