***

Николай Ермаков 2
Я люблю тебя,какая есть,
Не люблю,скорее обожаю...
Наказанье мне, ты или честь?
Иногда я и сам не знаю....

Ты бываешь лёгкая, как пух...
Иногда все сносишь вдруг взрываясь...
Ты улыбкой выбираешь дух,
Я смотрю в глаза не отрываясь...

Знаю,это звучит смешно...
Ну а глупо так уж и подавно...
Обожаю тебя давно...
А меня ты любишь недавно...