Я хочу вдохнуть твое дыханье

Лина Лайм
Дождь холодный мне не изменить,
Пусть стучится в окна, даже в двери.
Но кого-то я должна любить,
Но кому-то я должна поверить.

Для кого-то я должна запеть,
Ночью звездной или утром ранним.
Розу получу я или плеть-
Я хочу вдохнуть твое дыханье.