Потерпите до весны...

Олег Сошников
Разлука, это как расплата!
За то, что не уберегли..
И не поверили когда-то,
простить однажды не смогли...

Но шанс, всегда дается людям.
Жизнь справедливее чем мы..
Все будет, и любовь рассудит,
Лишь, потерпите до весны))