conscience

Радислав Коваленко
Эти глаза никогда не увидят чьей-то души.
Слишком много отпечатков депрессии.
Во ржи? Нет, все куда опаснее
Пропасть теперь внутри.
И если хочешь изменить - полюби и забудь,
А главное, будь,
тем, кто может сказать: "прости".
Обнять и уйти.
И знаешь?
Сколько ты не читай стихи, а я не пиши,
Продолжай, как и раньше,  в своём стиле:
молчи.