С малым опытом работы под высоким напряженьем

Стагирит
С малым опытом работы под высоким напряженьем
Без страховки, средств защиты, не прошедши обученье
Без задачи, цели, плана, что нас как-то не тревожит
Мы духовную работу выполняем кто как может