Аргентина...

Валерий Валерьевич Матвеев
Буэнос-Айрес пылает в закате.
Эти виды в стихах не опишешь.
Аргентинское танго в контате.
И другого, дай Бог, не услышишь
Ничего нет прекрасней на Свете.
Я стараюсь, мечту я приближу.
Может скоро в оранжевом цвете
Аргентинское Солнце увижу...

ВВМ;