Не плачь...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Не плачь...»

Твоё молчание меня подчас пугает,
Ты улыбаешься но слёзы на глазах.
Как ты живёшь, моя душа не знает,
Мы вместе не летаем в моих снах.

Тебе никто я в наших отношениях.
А впрочем их у нас и даже нет.
Развею я все лишние сомнения,
Ведь знаю я тебя лишь из газет.

Тогда запала ты мне в мою душу.
Стал для тебя писать свои стихи.
Я понимаю что тебе не нужен,
И как потом мне отмывать грехи.

Хоть и не знала ты меня и не любила,
И всё-ж себя хоть как-то обозначь.
Пусть будет всё как есть и всё как было.
Но только ты пожалуйста не плачь.

20.10.2021г.Ханты-Мвнсийск