Я принимаю дождь...

Наталья Пирогова-Верес
Я принимаю дождь,
Как символ чистоты...
По речке капли - белые стихи...
Над речкой шелест: радость или грусть?
Покой... К нему душой стремлюсь...
        октябрь 2021